Sie sind hier: Startseite - Angebote - Veranstaltungshinweise - Suppen, Eintöpfe und Co - Kinder ausgewogen und vollwertig ernährt
Online Vortrag mit Videoanleitung
Inhalt
Kleine Kinder lieben Suppe & Co. und diese können als warme Mahlzeit gerade in der kalten Jahreszeit unseren Speiseplan bereichern. Wir bereiten zusammen schmackhafte und vollwertige Suppen und Eintöpfe mit reichlich Gemüseanteil zu, die den Kleinen in der Regel gut schmecken. Außerdem lernen die TN anhand der Ernährungspyramide wie die verwendeten Zutaten einen wertvollen Beitrag zur täglichen Versorgung mit Nährstoffen leisten. Die Kursteilnehmer/-innen erfahren auch, welche Gemüsesorten gerade Saison haben, sich für Kleinkinder gut eignen und was bei Einkauf, Lagerung und Zubereitung zu beachten ist.
Teilnehmerkreis
Junge Eltern/Familien mit Kindern von 0-3 Jahre sowie Großeltern, Tagesmütter, Erzieher und Erzieherinnen.
Anzahl Teilnehmer maximal
15
Kosten
0,00 EUR
Referenten
Christine Blab (Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin)
Veranstalter
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg-Schwandorf
Kontakt
Rita Fischer
Telefon: 0941 2083-1191
E-Mail: rita.fischer@aelf-rs.bayern.de
Veranstaltungsort
AELF Regensburg-Schwandorf ONLINE
AELF Regensburg-Schwandorf ONLINE
Anmeldeschluss
10.03.2022
Termin und Ort
14.03.2022 09:30 - 11:00 Uhr